Wednesday, October 28, 2009

Seorang Fans Perempuan Berani Bayar $140.000 Untuk Mencium Charlize Theron

Beberapa orang akan membayar sebuah lengan dan kaki untuk kesempatan untuk mencium aktris Hollywood cantik Charlize Theron. Sayangnya, tak satu pun dari mereka hadir di sebuah lelang amal baru-baru ini di mana, putus asa bahwa penawaran telah terhenti, Theron menawarkan ciuman selama tujuh detik untuk penawar laki-laki. Seorang wanita mempertaruhkan itu semua dan menang, seperti Kami Magazine - dan foto baru-baru ini dirilis - dapat konfirmasi.

"Tadi malam, seorang wanita harus menanam satu di Charlize Theron - sebesar $ 140.000. Theron, 34, mengambil bagian dalam lelang hidup selama gala bagi badan amal di San Fransisco OneXOne Kam. Oktober 22. Dan sementara ia awalnya menjual perjalanan tahun 2010 ke Afrika Selatan yang termasuk tiket Piala Dunia, safari dan bertemu-dan-menyambut dengan Nelson Mandela, ia mengangkat taruhannya ketika penawaran terhenti pada $ 37.000, jauh di bawah $ 280.000 Jeremy Piven baru saja menaikkan . "kata publikasi acara.

Ketika penawaran terhenti, Theron marah Piven yang akan membuat lebih banyak uang daripada dirinya, walaupun ia seorang pria - dan tidak ada di antara yang paling menarik baik, sementara kita berada di hal. Jadi, dalam rangka untuk naik taruhannya, Theron menempatkan dirinya untuk pelelangan dengan harapan bahwa, dengan cara ini, dia akan berhasil memperlakukan dgn kasar Piven. Tidak. Tapi satu peserta perempuan beruntung harus menciumnya selama 20 detik, bukan awalnya diumumkan tujuh detik karena virus flu babi.

"Untuk [sumpah serapah] 's sake! Anda dapat berbuat lebih baik. "Theron mengatakan kepada hadirin ketika ia melihat penawaran tidak akan lebih tinggi. "Tidak ada cara saya akan berangkat di sini dengan Jeremy Piven mendapatkan tawaran yang lebih tinggi. Aku punya [payudara] demi Tuhan. "Ia menambahkan. Satu orang menawarkan untuk membayar $ 135.000 untuk tujuh ciuman kedua, tapi tidak akan pergi lebih jauh bahkan ketika Charlize meyakinkannya bahwa, "Ini adalah risiko tinggi ciuman!" Ini adalah ketika wanita menaikkan penawaran untuk $ 140,000, majalah menjelaskan.

Meletakkan ciuman untuk pelelangan tidak aneh praktek dengan selebriti, karena Anda harus tahu. Pada bulan Mei tahun ini, misalnya, Heartthrob Inggris Robert Pattinson "menjual" dua mematuk di pipi $ 25.000 masing-masing di Cinema Against AIDS amfAR perjamuan.

Readmore.....

Ivanka Trump Menikah Dengan Jared Kushner

Putri Donald Trump ini akan melangsungkan upacara pernikahan mewah hari Minggu ini. Ivanka Trump menikah pada-dan-off pacar dan tunangan dari tiga bulan Jared Kushner di salah satu perkebunan ayahnya dalam sebuah upacara mewah yang mengikutsertakan lebih dari 500 tamu dan dianggap layak untuk sebuah dongeng putri, majalah People menginformasikan.

Ada sedikit tentang keluarga Trump yang serius dapat dianggap remeh, dan Ivanka's pernikahan tidak termasuk di sana, beberapa e-zines katakan. Tidak hanya mempelai wanita menjaga pengikut Twitter up-to-date dengan segala sesuatu yang terjadi sebelum hari besar, tapi ia juga memastikan dia mendapatkan jenis pernikahan seorang putri akan iri padanya, dari gaun Vera Wang menu dan daftar tamu, kata mereka.

"Ivanka Trump menikah Jared Kushner, penerbit New York Observer, dalam sebuah upacara di Trump National Golf Club di Bedminster, NJ, pada hari Minggu. Dia berjalan menyusuri lorong dalam gaun Vera Wang terinspirasi oleh Grace Kelly, sebelum merayakan dengan suami barunya, ayahnya Donald Trump dan lebih dari 500 tamu, termasuk Regis Philbin, yang dipanggil untuk bernyanyi di resepsi acara selebriti direncanakan oleh perancang Preston Bailey. "Orang-orang menulis tentang pernikahan mewah.

"Saya selalu membayangkan diri saya memiliki pernikahan tradisional dan elegan." Ivanka pernah berkata ketika ditanya tentang apakah dia pernah berpikir tentang hari pernikahannya. Dan, memang, dia harus mendapatkan dia ingin menjadi kenyataan, sebagai orang dalam mengungkapkan untuk majalah tersebut bahwa ia tampak sangat mempesona di Vera Wang penciptaan. Sayangnya, foto dari upacara belum tersedia tetapi, karena ini menjadi praktek umum dengan para selebriti untuk menjual foto pernikahan, mereka pasti akan diterbitkan setiap saat.

"Baru saja menyelesaikan gerak jalan indah. Daun yang spektakuler dan matahari bersinar. Semuanya hanyalah sempurna! Aku akan menikah hari ini! "Ivanka tweeted hanya beberapa jam sebelum hari besar. Hal ini menunjukkan bahwa tidak semua pengantin mendapatkan pernikahan kegugupan.

Readmore.....

Sunday, September 6, 2009

Pengen Bahas Wisata Pandeglang

Blog ini pengen ganti haluan ngebahas seputar Wisata Pandeglang aja. Nanti artikel kedepannya bakalan seputar tempat-tempat yang menarik di Kabupaten Pandeglang. Sebenarnya pengennya bahas tempat hiburan di semua daerah, seperti di Bali ato Bandung. Tapi liat aja deh nanti. Sementara itu kasi sentilan dulu biar Google anggep blog ini membahas tentang Kabupaten Pandeglang.

Semoga dengan adanya artikel ini, bisa sedikit mengubah blog ini dimata Gugel. Pengen login nih ganti template sama titile. Tapi belum bisa. Ntar aja kali ya. Masih ada cukup banyak waktu juga soalnya. Oke deh kalo gitu segini aja dulu. Ga bakat nulis kalimat banyak-banyak. Semoga aja lewat blog ini bisa kasi-kasi dukungan untuk kenali wisata di Pandeglang..

Readmore.....

Wednesday, September 2, 2009

Lemon Strawberry Cheese Cake Recipe

Want to give a special gift for your dear? Hmm .. cheese cake with a soft dough tongue caressed it fitted as an option. Not difficult to make and taste a touch of lemon and strawberry flavor that inspires fresh taste.

This Lemon Strawberry Cheese Cake Recipe, What's Called Took from DetikFood.

Material :
750 g cream cheese / cream cheese, room temperature until bairkan
200 g sour cream / sour cream, allow it to room temperature
250 g granulated sugar
1 lemon imports, skin scarring
Chicken eggs 7
2 pieces of chocolate cake / chocolate sponge cake *)
Decoration:
Fresh Strawberry
Brown ornamental

How to make:
- Beat cream cheese, sour cream and sugar with mixer unit medium speed or with a wire whisk until the sugar has dissolved and smooth.
- Add the grated lemon peel and beat until egg as well blended and smooth.
- Prepare 2 pieces brass ring 22 cm. Wrap with aluminum foil.
- Place the chocolate cake at the bottom of each pan.
- Pour the cheese mixture to 2 / 3 full.
- Place the pan of cookies in a larger pan. Give hot water up to 1-2 cm high.
- Bake in a hot oven temperature 160 for 30-40 minutes until the surface of the frozen cake.
- Remove and chill.
- Decorate cake with decorative material.

Readmore.....

Tuesday, September 1, 2009

Almond Pudding Recipe

Making this pudding is very easy. It was a legit and smooth texture makes it suitable pudding eaten cold. At the time of hot air can be Conditioning throat. Additional variety of fresh fruit or canned to make this pudding looks and feels pretty fresh more!

Material :

  • 280 g of water
  • 10 g gelatine powder
  • 100 g sugar
  • 250 ml Vegetable cream
  • 1 teaspoon almond essence
  • Complement:
  • Various pieces of fresh fruit

How to make :
  • Boil water with sugar and gelatine to boil. Lift.
  • Add cream and essence, stir until well blended.
  • Pour into molds and allow to cool. Store in refrigerator until cold.
  • Put it in a glass serving.
  • Give a fresh fruit, serve cold.

This recipe What Is Called took from DetikFood.. :)


Share your memories online with anyone you want anyone you want.

Readmore.....

Sunday, August 16, 2009

Wisata SEO Sadau Aja Ah

Yup, bener sekali. Wisata SEO Sadau aja deh mendingan.. Walaupun akan segera berakhir hanya dalam hitungan jam. Tapi malah makin sulit bersaing. Justru di saat-saat terakhir. Sip, tapi gpp. Karena kan namanya juga uda berusaha. Mungkin emang kurang maksimal. Tapi kan ada faktor luck nya juga. Hehehe..

Karena Wisata SEO Sadau akan segera berakhir, jadi bingung deh nanti backlinknya abis itu ga kepake lagi. Hahaha.. Pemenangya hanya yang masuk 5 besar nih. Waduh, bisa ga ya kira2.. Hehe. Posisi di Google lagi bergejolak nih soalnya. Selain itu masih harus ada yang diedit nantinya di blognya. Oke deh.. Sekian aja dulu. Kapan-kapan disambung. :D

Readmore.....

Wednesday, August 12, 2009

LGE pasarkan Ophones di 4Q09

LG Electronics (LGE) rencana untuk memulai Ophones berdasarkan dari China Mobile Terselesaikan Mobile System (OMS) di kuartal keempat dari 2009, yang berbasis Cina sina.com telah melaporkan Citing sources LGE di Cina.

Selain LGE, tiga vendor lainnya - Dopod, Lenovo dan Dell - juga diharapkan untuk memulai masing-masing Ophones di China sebelum akhir tahun ini, sina.com katanya.

Meskipun Samsung Electronics dan Motorola juga berencana untuk naik kereta musik pada Ophone, Ophones dari dua vendor tidak mungkin pergi ke pasar sampai 2010, kata sina.com Citing sources di Cina berbasis BDA firma riset pasar Cina.

Readmore.....